Rezept Schoko-Knuspermüsli
Zutaten
15
Portionen
g g Walnusskerne
g g Nuss-Müsli-Mischung
g g Mandelstifte
El El Kokosraspeln
g g Sonnenblumenkerne
Tl Tl Zimtpulver
g g Ahornsirup
El El neutrales Öl
g g Cranberrys (getrocknet)
g g Schokotropfen (backfest)
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Uluft 160 Grad) vorheizen. Walnüsse grob hacken. Zusammen mit der Müslimischung, Mandeln, Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen, Zimt, Ahornsirp und Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf mittlerer Schiene unter gelegentlichem Wenden 25–30 Minuten goldbraun rösten.
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Müsli abkühlen lassen, dann Cranberrys und Schokolade untermischen. Trocken und luftdicht verpackt ist das Knuspermüsli 2–3 Wochen haltbar.
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1 Portion entspricht etwa 55 Gramm.