Rezept Schoko-Knuspermüsli

Aus LIVING AT HOME 12/2018
Schoko-Knuspermüsli: Rezept
pro Portion
kcal: 322
20 Min. plus Backzeit
Zutaten
Für 15 Portionen
  • 150 g Walnusskerne
  • 300 g Nuss-Müsli-Mischung
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 El Kokosraspeln
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Tl Zimtpulver
  • 150 g Ahornsirup
  • 6 El neutrales Öl
  • 150 g Cranberrys, 

    getrocknet

  • 80 g Schokotropfen, 

    backfest

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Uluft 160 Grad) vorheizen. Walnüsse grob hacken. Zusammen mit der Müslimischung, Mandeln, Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen, Zimt, Ahornsirp und Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf mittlerer Schiene unter gelegentlichem Wenden 25–30 Minuten goldbraun rösten.

Müsli abkühlen lassen, dann Cranberrys und Schokolade untermischen. Trocken und luftdicht verpackt ist das Knuspermüsli 2–3 Wochen haltbar.

1 Portion entspricht etwa 55 Gramm.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!