Rezept Erdbeereis-Sandwich

Aus LIVING AT HOME 06/2019
Erdbeereis-Sandwich: Rezept
pro Stück
kcal: 427
30 Min. plus Kühl- und Gefrierzeit
Zutaten
Für 8 Stück
  • 300 g Erdbeeren
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Erdbeerkonfitüre
  • 2 Pck. Butterwaffeln, 

    à 100 g, je 8 Stück, z. B. Belgian Butters

  • Außerdem:

  • Eismaschine
Zubereitung

Erdbeeren putzen. Davon 75 g fein würfeln, die restlichen Erdbeeren pürieren. Mascarpone, Erdbeerkonfitüre und -püree gut verrühren, dann die Erdbeerstückchen unterrühren. 15 Minuten kalt stellen, dann in der Eismaschine cremig gefrieren.

Auf die Hälfte der Waffeln je 1–2 kleine Kugeln Eis geben, mit je einer zweiten Waffel abdecken, leicht andrücken. Die Ränder mit einem Messer glatt streichen und für mindestens 2 Stunden gefrieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!