Rezept Frikadellen von Fabio Haebel

Zutaten
Für 8 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch, 

    Rind und Lamm

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl, 

    zum Anbraten oder Butterschmalz

  • Senf
Zubereitung
Das Hackfleisch gut durchkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und Frikadellen formen. Eine Pfanne stark erhitzen und etwas Öl hineingeben. Die Frikadellen vorsichtig in die Pfanne setzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Danach die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Frikadellen fertig garen. Nach Belieben mit etwas Senf und Brot servieren.

 

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!