Rezepte Brezensuppe
Zutaten
4
Portionen
Brezeln (vom Vortag)
g g Bergkäse
l l Rinderfond
Zwiebeln
g g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Brezeln in dünne Scheiben schneiden und auf die Suppentassen ver- teilen. Den Käse reiben und gleichmäßig darüberstreuen. Fond aufkochen und über die Brezeln gießen. Auf mittlerer Schiene 10 Minuten im Ofen überbacken.
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Inzwischen die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln hineingeben und langsam goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln auf der Brezensuppe verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.