Rezepte Erdbeer-Slush mit Gin

Erdbeerslush mit Gin
pro Glas
kcal: 304
20 Min.
Zutaten
Für 4 Gläser
  • 600 g Erdbeeren
  • 1 Bund Minze (Blätter)
  • 150 g Rohrzucker
  • abgeriebene Schale von 2 Biolimetten
  • 120 ml Gin, alternativ Orangensaft
  • 200 ml frisch gepresster Orangensaft
Zubereitung
1. Erdbeeren putzen und 150 g kleine Früchte beiseitelegen. Den Rest halbieren und mit der Hälfte der Minze, Zucker und Limettenschale fein pürieren. In die Form füllen und mind. 6 Stunden tiefkühlen.
2. Die kleinen Erdbeeren halbieren. Das fertige Sorbet mit einem großen Messer in kleine Stücke hacken und auf Gläser verteilen, Erdbeeren und restliche Minze daraufgeben. Gin und Orangensaft mischen, das Sorbet damit aufgießen. Den Erdbeer-Slush etwas antauen lassen, bevor er serviert wird.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!