Müsli mit Aprikosen und karamellisierten Walnüssen
Zutaten
1
Portion
g g brauner Zucker
Tl Tl Zimt
g g Haferflocken (zum Beispiel "Blütenzarte-Köllnflocken")
g g Walnüsse, fein gehackt
g g Aprikosen, in Spalten geteilt
ml ml Milch (oder zum Beispiel "Kölln Haferdrink Klassik")
Zubereitung
-
Zucker und Zimt mischen und beides in einem Topf karamellisieren. Sofort 10 g Köllnflocken und Nüsse darin verrühren. Auf ein Stück Backpapier geben, mit einem Löffel andrücken und abkühlen lassen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die restlichen Köllnflocken, Aprikosen und Walnuss-Zimt-Crunch miteinander vermischen und anschließend mit Milch oder Kölln Haferdrink servieren.
Tipp
Weitere Haferflocken-Rezepte finden Sie hier.