Joghurt-Mascarponecreme

Zutaten
Für 4 Portionen
  • 400 g Joghurt , 

    10 % Fettgehalt

  • 100 g Mascarponecreme
  • 4 El Honig
  • 2 Stück Limetten
  • 100 g Amarettini
  • 1 Stück Zitronenverbene
Zubereitung

Limetten waschen, von einer den Saft ausdrücken und mit Joghurt, Mascarpone und Honig verrühren. Amarettini zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Joghurtcreme auf die Kekse geben und für ½ Stunde kaltstellen. Zweite Limette halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt-Mascarponecreme mit Limettenscheiben und Zitronenverbene garnieren.

Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com

Weitere Dessert-Ideen im Glas finden Sie hier.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!