Schokoladencreme Duo

Zutaten
Für 4 Portionen

    dunkle Creme:

  • 150 g Sahne
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • helle Creme:

  • 150 g Sahne
  • 100 g weiße Schokolade
  • für beide Cremes:

  • 50 g Amarettini
Zubereitung

Für die beiden Cremes, jeweils die Sahne in einem Topf erwärmen und die Schokoladen darin auflösen. Anschließend die Cremes für ca. 1 Stunde kaltstellen. Cremes mit einem Handrührgerät steif schlagen und abwechselnd auf 4 Gläser verteilen. Mit zerkrümmelten Amarettinis bestreut servieren.

Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com

Weitere leckere Desserts im Glas finden Sie hier.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!