Rhabarberlimonade

Zutaten
Für 4 Glas à 350 ml
  • 2 Stangen Rhabarber
  • 2 El Himbeersirup
  • 4 El Rhabarbersirup
  • 1 El Rohrzucker
  • 750 ml Mineralwasser, 

    still

  • 4 Zweige Lavendel (frisch oder getrocknet, achten Sie ungefärbte Zweige)
  • Eiswürfel
Zubereitung

Rhabarber schälen und in feine Scheiben schneiden. Sirup, Zucker und Mineralwasser in einem großen Gefäß verrühren und Rhabarberscheiben zufügen.

Limonade auf 4 Gläser verteilen. Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Lavendelzweigen garnieren.

Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com

Mehr Ideen finden Sie in unserem Artikel: Getränke selber machen

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!