Rhabarberlimonade

Rezept: Rhabarberlimonade mit Lavendel im Glas
Foto: Zwiesel
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Glas à 350 ml
2

Stangen Stangen Rhabarber

2

El El Himbeersirup

4

El El Rhabarbersirup

1

El El Rohrzucker

750

ml ml Mineralwasser (still)

4

Zweige Zweige Lavendel (frisch oder getrocknet, achten Sie ungefärbte Zweige)

Eiswürfel


Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in feine Scheiben schneiden. Sirup, Zucker und Mineralwasser in einem großen Gefäß verrühren und Rhabarberscheiben zufügen.
  2. Limonade auf 4 Gläser verteilen. Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Lavendelzweigen garnieren.
  3. Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com
  4. Mehr Ideen finden Sie in unserem Artikel: Getränke selber machen