Himbeerquark-Dessert

Zutaten
Für 4 Gläser
  • 200 g frische Himbeeren
  • 1 El Puderzucker
  • 500 g Quark (40 % Fett)
  • 100 g Mascarpone
  • 3 El Zucker
  • 1 Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
  • 1 Limette, 

    (Saft und Abrieb)

  • 1 Zweig Minze (Blätter)
Zubereitung

8 Himbeeren als Deko beiseite legen, restliche Beeren mit Puderzucker fein pürieren.

Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark, Limettensaft und -Abrieb verrühren. Abwechselnd Himbeerpüree und Creme in 4 Gläser füllen. Mit Himbeeren und Minze garnieren.

Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com

Hier finden Sie weitere Joghurt- und Quark-Desserts.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!