Puddingcreme mit Erdbeeren
Zutaten
6
Portionen
Packung Packung Puddingpulver Bourbonvanille
ml ml Milch
g g Zucker
g g Butter
El El Paniermehl
El El brauner Zucker
g g Sahne
Packung Packung Vanillezucker
Packung Packung Sahnesteif
Tl Tl Erdbeermarmelade
Erdbeeren
Zubereitung
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Bourbonvanille-Pudding nach Packungsangabe (aber mit reduzierter Milchmenge) zubereiten und komplett auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Paniermehl und Zucker dazu geben und solange erhitzen, bis die Brösel leicht angebräunt sind. Zur Seite stellen und kalt werden lassen.
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Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif fest aufschlagen. Pudding mit einem Schneebesen in einer Schüssel ebenfalls aufschlagen und die Sahne unterheben.
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Paniermehl auf die Gläser verteilen (ein paar Brösel für die Deko zurückbehalten), je 2 Tl Marmelade darauf verteilen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ebenfalls auf die Gläser verteilen, mit je 1 Erdbeere und ein paar Bröseln garnieren.