Pistazien-Eis

Pistazien-Eis für die Eismaschine
pro Kugel
kcal: 142
10 Min. + 30 Minuten Gefrierzeit
Zutaten
Für 15 Portionen
  • 1 Portion Eisbasis, 

    zum Eisbasis-Rezept

  • 125 g reine Pistazienpaste (im Bioladen)
  • 15 g Zucker
  • Salz
Zubereitung
Gelato Geniale - Kochbuch mit Eis-Rezepten

Eisbasis, Pistazienpaste, Zucker und 1 kleine Prise Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Mixers glatt verrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren, bis sie fest ist.

Vor dem Servieren das Pistazien-Eis ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Falls Sie das Sorbet schon länger im Voraus zubereitet haben und es sehr fest ist, lassen Sie es im Kühlschrank antauen, bis es sich gut portionieren lässt.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Gelato Geniale" von Jacob Kenedy (Dumont Verlag).

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