Himbeer-Sorbet
Zutaten
15
Portionen
Portion Portion Sorbetsirup (zum Sorbetsirup-Rezept)
g g Himbeeren (frisch oder TK)
g g Zucker
Außerdem
Eismaschine
Zubereitung
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Himbeeren und Zucker mit dem Sorbetsirup in einem Stand- oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Fruchtmasse nach Belieben durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren, bis sie fest ist. Vor dem Servieren das Himbeer-Sorbet etwa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Falls Sie das Sorbet schon länger im Voraus zubereitet haben und es sehr fest ist, lassen Sie es im Kühlschrank antauen, bis es sich gut portionieren lässt.
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© Dumont Verlag
Tipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Gelato Geniale" von Jacob Kenedy (Dumont Verlag).