Sorbetsirup

Zutaten
Für 1 Portion
  • 125 g Zucker
  • 2 El Speisestärke
  • 50 g flüssiger Honig, 

    hell

Zubereitung
Gelato Geniale - Kochbuch mit Eis-Rezepten

Zucker und Stärke in einer kleinen Schüssel sorgfältig vermischen.

225 ml Wasser und Honig in einem Topf bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.

Die Zuckermischung unter ständigem Rühren in das heiße Wasser streuen. Weiterrühren, bis die Mischung zu köcheln beginnt, dann vom Herd nehmen.

Den Sirup lauwarm abkühlen lassen. Er hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Gelato Geniale" von Jacob Kenedy (Dumont Verlag).

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!