Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
Zutaten
4
Portionen
g g Rote Bete (a. d. Glas, abgetropft)
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Walnusskerne
reife Mango
Hand voll Hand voll Babyspinat
g g Ziegenkäserolle
Scheiben Scheiben Schwarzbrot (alternativ: Körnerbrot)
g g Rote-Bete-Sprossen
Zubereitung
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Für die Creme Rote Bete, Frischkäse und Nüsse in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen und trocken schleudern. Käse in Scheiben schneiden.
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Die Brotscheiben halbieren, mit der Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Spinat, Mango und Ziegenkäse belegen. Mit Sprossen garniert servieren.