Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse

Zutaten
Für 4 Portionen
  • 100 g Rote Bete, 

    a. d. Glas, abgetropft

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 30 g Walnusskerne
  • 0.5 reife Mango
  • 1 Hand voll Babyspinat
  • 100 g Ziegenkäserolle
  • 4 Scheiben Schwarzbrot, 

    alternativ: Körnerbrot

  • 20 g Rote-Bete-Sprossen
Zubereitung

Für die Creme Rote Bete, Frischkäse und Nüsse in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen und trocken schleudern. Käse in Scheiben schneiden.

Die Brotscheiben halbieren, mit der Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Spinat, Mango und Ziegenkäse belegen. Mit Sprossen garniert servieren.

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