Baguette mit Thunfischcreme

Baguette mit Thunfischcreme
pro Portion
kcal: 332
20 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 12 Scheiben Baguette
  • 1 Dose Thunfisch, 

     (in Öl oder Lake) à 190 g, z. B. von Follow Fish

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Frischkäse
  • 1 El abgetropfte Kapern
  • Spitzen von 1 Bund Dill
  • 1 El Zitronensaft
  • abgeriebene Schale von 1 Biozitronen
  • 2 Tl rosa Pfefferbeeren
  • 8 Stiele Majoranblättchen
Zubereitung

Die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Toaster goldbraun rösten. Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte beiseitestellen. Die andere Hälfte in einen hohen Rührbecher geben, mit Crème fraîche, Frischkäse, Kapern, der Hälfte des Dills und Zitronensaft mit dem Schneidstab kurz pürieren.

Die Schale der Zitrone in feine Zesten schneiden. Die Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Fisch belegen. Mit Rosa Pfefferbeeren, übrigen Dillspitzen, Majoran und Zitronenzesten garniert servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!