Baguette mit Thunfischcreme
Zutaten
4
Portionen
Scheiben Scheiben Baguette
Dose Dose Thunfisch (in Öl oder Lake à 190 g, z. B. von Follow Fish)
g g Crème fraîche
g g Frischkäse
El El abgetropfte Kapern
Spitzen von 1 Bund Spitzen von 1 Bund Dill
El El Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 abgeriebene Schale von 1 Biozitronen
Tl Tl rosa Pfefferbeeren
Stiele Stiele Majoranblättchen
Zubereitung
-
Die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Toaster goldbraun rösten. Thunfisch abtropfen lassen und die Hälfte beiseitestellen. Die andere Hälfte in einen hohen Rührbecher geben, mit Crème fraîche, Frischkäse, Kapern, der Hälfte des Dills und Zitronensaft mit dem Schneidstab kurz pürieren.
-
Die Schale der Zitrone in feine Zesten schneiden. Die Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Fisch belegen. Mit Rosa Pfefferbeeren, übrigen Dillspitzen, Majoran und Zitronenzesten garniert servieren.