Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
Zutaten
4
Portionen
g g Hummus
Banane
Tl Tl Currypulver
Hähnchenkeulen (fertiggegrillt vom Grillwagen, Imbiss oder Metzger)
Frühlingszwiebeln
El El Teriyaki-Sauce
Tl Tl Pul Biber (Paprikagewürz, im türkischen Lebensmittelgeschäft)
El El Sesamöl
Salatblätter (z. B. Lollo bionda)
Hand voll Hand voll Mangold (jung)
Physalis
Pitabrote
Zubereitung
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Für die Creme den Hummus mit ½ Banane und dem Currypulver in einem Rührbecher mit dem Schneidstab pürieren. Die restliche Bananenhälfte in Scheiben schneiden.
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Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und mit 2 Gabeln in feine Fasern zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, dabei das dunkle Grün entfernen, den Rest in Ringe schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Teriyaki-Sauce, Pulbiber sowie Sesamöl mischen.
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Salatblätter in kleine Stücke zupfen. Physalis aus den Blatthülsen lösen und halbieren. Pitabrote nach Packungsanleitung kurz im Toaster oder Ofen erwärmen. Brote vierteln und jedes Stück mit Hummus bestreichen, dann mit etwas Salat und Pulled Chicken belegen. Mit Bananenscheiben, Frühlingszwiebeln und Physalis garniert servieren.