Rezept Blumenkohl-Pizza mit Grünkohl (2) 50 Min. 1032 kcal Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept Galettes mit Rosenkohl (0) 50 Min. 646 kcal Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept Cassoulet vom Schwein mit Apfel und Salbei (1) 150 Min. Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
Rezept Rote-Bete-Waffeln (0) 25 Min. 464 kcal Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Rezept Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce (0) 60 Min. 845 kcal Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
Rezept Wirsing-Torte mit Senfeiern (0) 55 Min. 625 kcal vegetarisch Aufläufe - Überbackenes Gratinieren - Überbacken
Rezept Geschmorte Rote Bete mit Lammstielkoteletts (0) 50 Min. 642 kcal Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete, verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch, auch der Geschmack verführt.
Rezept Grünkohl mit Oldenburger Pinkel (0) 60 Min. 960 kcal Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.
Rezept Shepherd's Pot Pie (1) 566 kcal Der britische Klassiker mit saftiger Hackmasse unter einer Decke Kartoffelpüree - kross gratiniert mit Parmesan.
Rezept Schweinefleisch-Ragout mit Zitronen und Tomaten (1) 20 Min. 780 kcal Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Rezept Ochsenschwanz mit Petersilienwurzel-Stampf (0) 50 Min. 1050 kcal Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.
Rezept Rosenkohl-Flammkuchen (0) 40 Min. 686 kcal Der klassische Flammkuchen wird durch Rosenkohl als Belag zu einem winterlichen Genuss.
Rezept Möhren-Fenchel-Suppe mit Pesto (0) 25 Min. 800 kcal Eine große Kelle wärmende Gemüsesuppe mit einem Löffelchen Walnuss-Pesto on top ist ein feines Wintergericht und wärmt von Innen.
Rezept Köttbullar (1) 50 Min. 736 kcal Das Originalrezept für schwedische Köttbullar: mit Preiselbeeren und zartem Kartoffelpüree – ein Genuss für Groß und Klein!
Rezept Grünkohlcurry (1) 40 Min. 437 kcal Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Rezepte Feiner Genuss mit Schwarzwurzeln Bilder Schwarzwurzel-Antipasti, bunte Wurzeltarte und Winterspargel mit Hollandaise-Sauce - die Schwarzwurzel ist vielseitig.