Verkürzen Sie sich die Wartezeit bis Mitternacht: Ob Gourmet-Menü, Silvester-Klassiker oder raffiniertes Fingerfood – hier gibt's die passenden Gerichte.
Hauchzarte Kartoffelscheiben verschmelzen mit Scamorza, für den Glamourfaktor sorgt reichlich frisch gehobelter Trüffel. Die Artischockenböden werden in Weinsud gegart und mit Oliven und Thymian in Öl eingelegt.
Ein Topf in der Mitte des Tisches, drumherum viele Köstlichkeiten und gut gelaunte Gäste. Leckere Rezepte für das Fondue mit Käse, Brühe oder Schokolade.
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.
Knackige Wintersalate, selbst gebackenes Kartoffel-Baguette und Schwarzwurzel-Antipasti: Unsere außergewöhnlichen Beilagen, Dips und Zutaten fürs Raclette.