Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
22.01.2019
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro Portion
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 38 pro Portion
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
28.01.2019
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
13.12.2018
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
19.03.2018
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
25.09.2018
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
18.07.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
23.05.2019
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Rezept: Knackiger Hähnchensalat
25.02.2019
45 Min.
kcal: 285 pro Portion
Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
Rezept: Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat
14.07.2017
65 Min.
kcal: 752 pro Portion
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Rezept: Kokosreis mit Mango
14.07.2017
35 Min.
kcal: 630 pro Portion
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Lauwarmer Asia-Salat mit Kiwi
28.06.2019
30 Min.
kcal: 422 pro Portion
Rezept: Summerrolls
14.07.2017
25 Min.
kcal: 90 pro Stück
Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Rezept: Vietnamesische Street Noodles
14.07.2017
45 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
28.03.2018
60 Min.
kcal: 365 pro Portion
Wirsing-Rumpsteak-Sushi
14.07.2017
30 Min.
kcal: 320 pro Portion
Rezept: Spitzkohl-Gemüse-Wok mit Garnelen
29.04.2019
30 Min.
kcal: 396 pro Portion
Mini-Maiskolben und Glasnudeln sind ein eingespieltes Team und wälzen sich gern in würziger Teriyaki-Sauce.
Rezept: Asiatisches Rosenkohlgemüse mit Tempura
13.12.2018
90 Min.
kcal: 817 pro Portion
Ein raffiniertes Partyrezept: frittiertes Gemüse im asiatischen Stil.
Rezept: Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat
19.11.2018
75 Min.
kcal: 513 pro Portion
Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
15.04.2019
25 Min.
kcal: 876 pro Portion

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