Ob als klassisches Kompott oder knuspriger Crumble: Rhabarber macht in Süßspeisen eine tolle Figur. Seine feine Säure passt prima zu süßen Früchten und frischen Joghurt-Desserts.
Wie wäre es mit einem köstlichen Erdbeer-Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Sommer mit einem Dessert mit Erdbeeren.
Ob erfrischendes Frucht-Sorbet oder cremiges Vanilleeis: Wir erklären, wie Sie Ihr Lieblingseis zu Hause im Handumdrehen zubereiten können – ob mit oder ohne Eismaschine.
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Schokokuchen: Rezepte zum Dahinschmelzen – super schokoladig und wunderbar saftig. Einfach gemacht, genial lecker. Schokoladenkuchen für Backanfänger und Profis!
Naschkatzen aufgepasst: Freuen Sie sich auf Chili-Brownies und Himbeer-Kokos-Tarte, denn diese Low-Carb-Desserts sind der ideale Nachtisch für kohlenhydratbewusste Genießer.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Mit nur sechs Zutaten zaubern Sie einen italienischen Dessert-Klassiker: Tiramisu! Wir verraten das Rezept fürs Original-Tiramisu und Tiramisu-Rezepte ohne Ei.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre.
Die Früchte stecken hier überall: im fluffigen Marzipan-Rührteig, gefriergetrocknet und hocharomatisch in der Frischkäse-Buttercreme und als Deko on top.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Die süße Beere und das säuerliche Stangengemüse sind eingekocht immer ein Dreamteam, erst recht unschlagbar in Begleitung einer Nocke sahniger Vanille-Ricottacreme.
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Von Kartoffeln und Schinken über Sauce Hollandaise bis hin zu Fisch und Fleisch – hier finden Sie die besten Beilagen und Rezepte zum leckeren Stangengemüse.
Wie wäre es mit einem köstlichen Erdbeer-Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Sommer mit einem Dessert mit Erdbeeren.
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir jetzt uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.