Ob als klassisches Kompott oder knuspriger Crumble: Rhabarber macht in Süßspeisen eine tolle Figur. Seine feine Säure passt prima zu süßen Früchten und frischen Joghurt-Desserts.
Wie wäre es mit einem köstlichen Erdbeer-Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Sommer mit einem Dessert mit Erdbeeren.
Ob erfrischendes Frucht-Sorbet oder cremiges Vanilleeis: Wir erklären, wie Sie Ihr Lieblingseis zu Hause im Handumdrehen zubereiten können – ob mit oder ohne Eismaschine.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Schokokuchen: Rezepte zum Dahinschmelzen – super schokoladig und wunderbar saftig. Einfach gemacht, genial lecker. Schokoladenkuchen für Backanfänger und Profis!
Naschkatzen aufgepasst: Freuen Sie sich auf Chili-Brownies und Himbeer-Kokos-Tarte, denn diese Low-Carb-Desserts sind der ideale Nachtisch für kohlenhydratbewusste Genießer.
Mit nur sechs Zutaten zaubern Sie einen italienischen Dessert-Klassiker: Tiramisu! Wir verraten das Rezept fürs Original-Tiramisu und Tiramisu-Rezepte ohne Ei.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Einfaches Alltagsgericht: Im Ofen zaubern Kürbis und Blumenkohl wie von allein ein herrlich leckeres Mittagessen. Als Dip gibt es zu dem leckeren Ofengemüse ein selbstgemachtes Koriander-Minze-Pesto.
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Wie wäre es mit einem köstlichen Erdbeer-Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Sommer mit einem Dessert mit Erdbeeren.
Im Kichererbsen-Dip entfalten Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie ihre Aromen. Unser Tipp: den Hummus mit knusprigen Baguettescheiben oder Gemüsesticks servieren.
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir jetzt uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.