Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
14.07.2017
15 Min.
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Kartoffel-Baguettes mit Sesam
29.01.2019
60 Min.
kcal: 58 pro Scheibe
Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
27.08.2018
15 Min.
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Rezept: Enten-Rillette mit Apfel
14.07.2017
90 Min.
kcal: 58 pro El
Im eigenen Saft und Schmalz schmort das Entenfleisch. Mit dem Fett wird es zu Rillette. Rezept für französischen Brotaufstrich.
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
06.02.2019
25 Min.
kcal: 210 pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept: Gewürz-Schwarzbrot
06.02.2019
50 Min.
kcal: 162 pro Scheibe
Ein starker Charakter durch Anis, Kümmel, Fenchel und Koriander. Ein guter Partner: gereifter Käse.
Rezept: Landbrot
28.01.2019
35 Min.
kcal: 137 pro Scheibe
Ein Klassiker mit grobporiger Krume und toller Kruste, der bei uns nicht auf dem Blech, sondern im Topf gebacken wird.
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
03.05.2018
25 Min.
kcal: 64 pro Stück
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Rezept: The Mighty Pastrami Reuben
14.07.2017
Rezept: Tacos de Cecina
14.07.2017
Rezept: Halbes Hähnchen mit Pommes
10.04.2018
50 Min.
kcal: 1056 pro Portion
Rezept: Munster-Tatar
14.07.2017
20 Min.
kcal: 80 pro EL
Rezept: Piroschki mit Hähnchenfüllung
14.07.2017
60 Min.
kcal: 194 pro Stück
Rindertatar (Steak Tartare)
14.07.2017
25 Min.
kcal: 356 pro Portion
Linsenbratlinge mit Eierschmand: Rezept
28.08.2017
50 Min.
kcal: 800 pro Portion
Rezept: Bärlauchbrot
15.04.2019
30 Min.
kcal: 194 pro Scheibe
Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
06.08.2018
25 Min.
kcal: 494 pro Portion
Obazda: Rezept
25.09.2018
15 Min.
Kein Bayer ohne seinen Obazda! Und erst recht keine Brezel – das knusprige Laugengebäck und der cremig-pikante Käse sind ein kulinarisches Traumpaar.
Rezept: Gänseschmalz mit Apfel und Majoran
14.07.2017
20 Min.
kcal: 103 pro Esslöffel
Schwarzbrot mit Schafskäse-Creme
03.04.2018
15 Min.
Landbrot mit Erbsen und Spiegelei: Rezept
06.02.2018
20 Min.
kcal: 557 pro Portion
Rezept: Fischfilet-Bruschetta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 289 pro Portion
Auf Scheiben vom Mohnzopf wird eine Rote-Beete-Meerettich-Creme gestrichen und mit einem Stück kunspriger Scholle getoppt.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!