Rezept Gefüllte Buchteln mit Mandelsauce (1) 75 Min. 579 kcal Herrlich fluffig sind diese, mit schokoladigem Zwetschgenmus gefüllten, Buchteln. Statt der üblichen Vanillesauce servieren wir dazu jedoch eine Variante aus Mandeln.
Rezept Sesam-Grissini (0) 20 Min. 56 kcal Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
Rezept Maulwurfkäsekuchen mit Quinoa-Streuseln (0) 60 Min. Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Rezept Blaubeermuffins mit Minzlikör (0) 40 Min. Glutenfreie Muffins mit Schokolade, Blaubeeren und Pfefferminzlikör – perfekt für zwischendurch.
Rezept Rote-Bete-Waffeln (0) 25 Min. 464 kcal Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Rezept Brüsseler Waffeln (0) 30 Min. 284 kcal Quadratisch und fluffig: Die klassischen belgische Waffeln mit Hefe schmecken himmlisch zu warmen Kirschen und einer Kugel Vanilleeis.
Rezept Klassische Whoopie Pie (0) 35 Min. gut vorzubereiten Klassiker Kuchen - Torte Backen Konfekt - Süßwaren
Rezept Kürbis-Scones (0) 20 Min. 370 kcal Die würzigen Scones mit Hokkaido-Kürbis und Walnüssen werden mit Butter und Konfitüre serviert.
Rezept Classic Cream Biscuits von Cynthia Barcomi (0) 25 Min. 134 kcal Die süßen Biscuits schmecken am besten warm mit Butter und Lieblingsmarmelade.
Rezept Chocolate-Whoopie-Pies (0) 25 Min. 320 kcal Schokoladenkuchenteig und Kirsch-Buttercreme werden zu süßen Sandwiches.
Rezept Schwedische Bullar (1) 40 Min. 110 kcal Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.