Rezept Pekannuss-Rauten (0) 35 Min. 144 kcal Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten sind knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Rezept Schoko-Nuss-Fudge (0) 40 Min. 72 kcal In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept Maroni-Walnuss-Apfel-Brot (0) 60 Min. 111 kcal Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
Rezept Süßkartoffelsuppe mit Cashews von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 1130 kcal Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto (1) 50 Min. 978 kcal Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Rezept Haferflocken-Cookies (0) 30 Min. 88 kcal Cookies mit Haferflocken, Kokosraspeln, Macadamias und Sprenkeln aus weißer Schokolade.