Omas Küche: die besten Rezepte

Pfannkuchen, Kartoffelgratin, Hühnerfrikassee oder ein schöner Butterkuchen: Omas Rezepte sind einfach die besten! Hier finden Sie alle Klassiker, die wir schon als Kinder geliebt haben.

Klassiker, die alle lieben

Wir verraten, wie Pfannkuchen am besten gelingen und zeigen leckere Kombinationen für süße und herzhafte Pfannkuchen.
60 Min.
kcal: 485 pro Portion
Heizt ordentlich ein: Chili con carne aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Chili.
Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein sahniges Kartoffelgratin mit knuspriger Kruste.
30 Min.
kcal: 442 pro Stück
Saftiger Schokokuchen mit doppelt Schokolade – zum Dahinschmelzen!

Neueste Rezepte

45 Min.
kcal: 853 pro Portion
Nudelauflauf nach Großmutters Art: Mit Erbsen und Schinken oder den Resten vom Sonntagsbraten.
60 Min.
kcal: 755 pro Portion
Großmutters Klassiker aus Schwaben: Maultaschen mit Spinat-Kalbs-Füllung in einer kräftigen Brühe mit Schmelzzwiebeln.
30 Min.
kcal: 23 pro Tl
Ein echter Sommerklassiker aus Omas Küche: selbst gemachte Erdbeermarmelade.
60 Min.
kcal: 302 pro Stück
Fisch mal anders: Die Frikadellen nach Omas Art werden mit frischem Fisch zubereitet und mit cremiger Kräuterremoulade serviert.
60 Min.
kcal: 615 pro Portion
Zubereitet wird der Klassiker mit Spargel, Möhren und Champignons. Verfeinert wird mit Kräutern, Gewürznelken und Weißwein.
60 Min.
kcal: 600 pro Portion
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
60 Min.
kcal: 584 pro Portion
Direkt aus Großmutters Küche und mit viel Liebe zubereitet: gegarter Lammbraten mit frischen Spreckbohnen.
60 Min.
kcal: 284 pro Stück
Schön buttrig und mit vielen Mandeln: So backen Sie den perfekten Butterkuchen.
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