Schokopudding von Oma, Rouladen fürs Sonntagsessen und knusprige Pizza Margherita aus dem letzten Urlaub: Hier finden Sie Rezeptklassiker, die uns ins Schwärmen bringen!
Als Aperitif oder als Drink zum Dessert: Der Passionfruit Martini schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig und überzeugt mit einem Hauch von Vanille und Limette.
Die Tarte glänzt – im wahrsten Sinne – mit einem Erdbeer-Himbeer-Fruchtspiegel auf Joghurt-Curd, aromatisiert mit herbem Grapefruit- und spritzigem Limettensaft.
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Die Basis vom Hühnerfrikassee ist eine gute Brühe. Später wird alles mit Wein und Sahne abgeschmeckt. Erbsen, Spargel und Hühnerfleisch bilden die Einlagen.
Boeuf Bourguignon mit zartem Rindfleisch, Champignons, Möhren und kräftigem Rotwein. Hier finden Sie das beste Rezept für das französische Schmorgericht.
Da blüht uns was: Erd- und Himbeeren marinieren zuerst in Rosenblütensirup und kommen danach mit Rosenblütenblättern in die Schüssel. Die Blütenblätter sorgen übrigens auch in den Ricotta-Pfannküchlein für Aroma.
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen.
Ein Bund aus Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch und Kresse sowie gekochte Eier machen die Frankfurter Grüne Sauce so besonders.
Zu den selbstgemachten Spätzle gibt es würzige Linsen, gekocht in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck und Lorbeer. Würstchen werden als deftige Einlage serviert.
Partys ohne Kartoffelsalat sind undenkbar! Und bei vielen Familien gibt es Heiligabend traditionell Kartoffelsalat mit Würstchen. Die Varationsmöglichkeiten für Kartoffelsalat sind riesig – wir haben das Grundrezept.
Gurkensalat mit Dill und Sahne oder Joghurt ist als Beilage herrlich erfrischend! Die ordentliche Portion Dill macht das Gurkensalat Dressing schön würzig!
Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Nussige Romanasalatblätter, Hähnchenstreifen und ein zitroniges Mayonaise-Dressing bilden die Basis des Caesar Salad. Frisch gehobelter Parmesan und in Butter gebratene Croutons sind das Topping.
Hähnchen, Bacon, Salat, Tomate und selbstgemachte Mayonnaise: So lieben wir unser Club Sandwich! Hier gibt's das Club Sandwich Rezept direkt aus New York.
Zwiebelkuchen und Federweißer sind einfach unzertrennlich! Wir erklären Schritt für Schritt, wie Zwiebelkuchen mit Hefeteig vom Blech garantiert gelingt.
Käsekuchen, Schwarzwälder Kirschtorte, Butterkuchen und Apfelkuchen: Diese Backklassiker lieben wir! Hier finden Sie Rezepte für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck.
Lieblingsgerichte, die nach Zuhause schmecken: Wir haben leckere Rezepte für Hausmannskost gesammelt – von Rouladen über Matjes bis Kartoffelpuffer. Guten Appetit!