Rezept Apfel-Kombucha

Rezept: Apfel-Kombucha
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 124 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen

Für 4 Gläser à 200 ml:

2

Äpfel

1

Birne

3

El El Zitronensaft

50

ml ml Selleriesaft

300

ml ml Kombucha

2-3 El Honig

4

Staudenselleriestangen


Zubereitung

  1. Äpfel und Birne waschen, vierteln entkernen (eventuell Apfelspalten zur Dekoration beiseite legen) und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft vermischen. Selleriesaft, Kombucha, Honig, Früchte im Mixaufsatz fein mixen. Mit Staudensellerie dekorieren. Gut gekühlt servieren.
Tipp Tipp: Sie haben Lust auf mehr? Hier haben wir weitere Apfel-Rezepte für Sie zusammengestellt.