Anzeige
Anzeige

Rezept Apfelpunsch

Rezept: Apfelpunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, Getränke

Zutaten

Für
8
Personen
6

Tassenbeutel Apfeltee

1

Zitrone

1

Limette

2

grüne Äpfel

3/4 l Apfelsaft

5

Sternanis

175

g g Puderzucker

Zubereitung

  1. 1. Teebeutel mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 5 Min. ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Von Zitrone und Limette die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Aus den Früchten je 4 El Saft pressen. Äpfel waschen und fein würfeln, dabei die Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Apfeltee, -saft, Anis und Zucker mischen und erhitzen. Nicht kochen lassen! 15 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. In Gläsern servieren.