Rezept Asia-Remoulade
Zutaten
0
Personen
Biolimette
Bund Bund Koriander
reife Avocado
El El Wasabi aus der Tube
g g Mayonnaise
Meersalz
Ei, hart gekocht
Frühlingszwiebel
g g Salatgurke
g g geröstete, gesalzene Erdnüsse
Kresse zum Dekorieren
Zubereitung
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1. Limettenschale fein abreiben, Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit Limettensaft, -schale, Koriander, Wasabi, Mayonnaise und etwas Salz fein pürieren. Das Ei pellen, Eigelb und Eiweiß fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Gurke dünn schälen, entkernen und fein würfeln.
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2. Erdnüsse fein zerstoßen. Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen und mit Kresse dekorieren. Diese Soße sollte bald verzehrt werden, maximal 1 Tag kann sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Tipp: Avocadokern in die Soße legen, so bleibt sie schön grün.