Rezept Auberginen-Lasagne
Zutaten
6
Personen
Knoblauchzehen
rote Zwiebel
Auberginen
rote Paprika
grüne Chilischote
Fleischtomaten
El El Olivenöl
g g Tomatenmark
ml ml Gemüsefond
g g Ziegenfrischkäse
Bund Bund Petersilie
Tl Tl Kümmel
9-10 Lasagneblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
g g Vollmilchjogurt
1/2 Bund Minze
Zubereitung
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1. Knoblauch und Zwiebel hacken. Auberginen und Paprika in Stücke, Chili in Ringe schneiden. Tomaten würfeln.
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2. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Auberginen, Paprika und Chili zugeben. Nach 5 Minuten Tomatenmark, Tomaten und Fond zugeben, etwa 20 Minuten schmoren.
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3. Käse zerbröckeln, Petersilie hacken. Auberginenragout vom Herd nehmen. Käse, Petersilie und kümmel untermischen. Salzen und pfeffern.
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4. Abwechselnd Nudelblätter und Auberginenragout in einer Auflaufform schichten. Mit Ragout abschließen. Lasagne im vorgeheitzen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen. Jogurt, Minze, Salz und Pfeffer pürieren. Zur Lasagne servieren.