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Rezept Avocado-Flusskrebs-Salat

Rezept: Avocado-Flusskrebs-Salat
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 30 Minuten

Pro Portion

Energie: 655 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen
1

Stück Stück Ingwer

250

g g Salatmayonnaise

1

Tl Tl körniger Dijonsenf

1

Römersalat

2

rosa Grapefruits

3

reife Avocados

150

g g Flusskrebsfleisch (küchenfertig)

Zubereitung

  1. 1. Ingwer schälen, fein hacken, unter die Mayonnaise mischen. Mit Senf und Zitronensaft würzen, kalt stellen.
  2. 2. Römersalat putzen, waschen und trockenschleudern. In Streifen schneiden und auf einer Platte verteilen.
  3. 3. Grapefruits dick schälen, sodass die weiße Haut mitentfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft dabei auffangen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Flusskrebsfleisch in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. 4. Avocadospalten, Grapefruitfilets und Flusskrebsfleisch dekorativ auf dem Römersalat verteilen und mit der Mayonnaise servieren.