Rezept Avocado-Limettencreme
Zutaten
6
Personen
Limetten
Avocados
g g Puderzucker
El El Orangensaft
El El brauner Rum
g g Vollmilch-Joghurt
ml ml Schlagsahne
Paket Paket Sahnesteif
El El brauner Zucker
1/2 Mango in feinen Spalten
Zubereitung
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1. Von 3 Limetten die Schale abreiben und 8 El Saft auspressen. Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Puderzucker, Limettenschale und -saft sowie Orangensaft fein pürieren. Mit Rum und Jogurt verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterziehen. Die fertige Creme 30 Minuten kalt stellen.
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2. Kurz vor dem Servieren restliche Limette halbieren. Eine Häfte in dünne Scheiben schneiden. Mit der zweiten Hälfte den Rand von 6 gut gekühlten Gläsern anfeuchten, dann Ränder im braunen Zucker drehen. Creme in die Gläser füllen, mit den Limettenscheiben und Mangospalten garnieren und sofort servieren.