Rezept Avocadosauce zu Pasta
Zutaten
4
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g g Basilikumblätter
g g glatte Petersilienblätter
Knoblauchzehen
Fruchtfleisch von 2 reifen Avocados
El El Olivenöl
Tl Tl abgeriebene Zitronenschale
El El Zitronensaft
g g fein geriebener Parmesan
Tl Tl Chiliflocken
g g dünne Speckscheiben
Zubereitung
-
40 g Basilikumblätter, 15 g glatte Petersilienblätter und 2 Knoblauchzehen grob hacken. Alles mit dem Fruchtfleisch von 2 reifen Avocados und 2 El Olivenöl fein pürieren. 1 Tl abgeriebene Zitronenschale und 2 El -saft mit 20 g fein geriebenem Parmesan und 1/2 Tl Chiliflocken unterrühren. Abgedeckt beiseitestellen. 100 g dünne Speckscheiben quer in Streifen schneiden und knusprig braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Beim Abgießen der Pasta 5-6 El Nudelwasser auffangen, unter die Creme rühren und mit der Pasta mischen. Zum Schluss mit Speck, 1/2 Tl Chiliflocken und 20 g fein geriebenem Parmesan bestreuen.
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