Rezept Avocado-Wasabi-Dip

Avocado-Wasabi-Dip
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 62 kcal,

Zutaten

Für
10
Personen
1

Avocado

1

El El Zitronensaft

5

El El Vollmilchjogurt

1

Tl Tl Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich,

ersatzweise europäischer Meerrettich a. d. Glas)

Salz

50

g g in Essig eingelegter Ingwer


Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft fein pürieren. Mit Jogurt, 1 Messerspitze Wasabi-Paste verrühren. Salzen, noch einmal würzig abschmecken. Ingwer in feine Streifen schneiden. Auf den Dip legen oder mit übriger Wasabi-Paste zum Dip servieren.