Rezept Baguettebrötchen mit Rauke und Kirschtomaten
Zutaten
0
Personen
g g Rauke
g g Kräuterquark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
g g Kirschtomaten
g g Mini-Mozarellakugeln
El El Olivenöl
Baguettebrötchen
El El gehobelter Parmesan
Außerdem:
Holzspieße
Zubereitung
-
1. Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Hälfte der Rauke hacken, mit Quark, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kirschtomaten waschen und trockentupfen, Mozzarellakugeln abgießen. Beides abwechselnd auf Holzspieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln.
-
2. Baguettebrötchen an der Oberseite einschneiden (wie ein Hot-Dog-Brötchen). Innenseiten mit dem Raukequark bestreichen, übrige Rauke auf die Brötchen verteilen, Spieße hineinlegen, mit Parmesan bestreuen und pfeffern. In Pergament gewickelt transportieren.