Rezept Barbecue-Füllung (Wrap)

Rezept: Barbecue-Füllung (Wrap)
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Schwein

Zutaten

Für
4
Personen
300

g g Schweinenackensteaks

1

Knoblauchzehe, geschält

1

Tl Tl Kräuter der Provence

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

El El Sojasauce

4

El El Öl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

80

g g Perlzwiebeln aus dem Glas

80

g g Maiskörner aus der Dose

1

El El Olivenöl

4

Tortillafladen

Herzblätter von 1 Römersalat

4

El El Barbecue-Sauce


Zubereitung

  1. 1. Nackensteaks in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und in einer Schüssel mit fein gehacktem Knoblauch, Kräutern der Provence, Paprikapulver und Sojasauce vermengen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Streifen darin 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  2. 2. Perlzwiebeln vierteln und mit Mais und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillafladen mit Salatblättern belegen. Das Fleisch mit der Barbequesauce vermengen und auf den Fladen verteilen. Zwiebel-Maissalat dazugeben und die Fladen aufrollen. Rollen in Klarsichtfolie wickeln.