Rezept Beefburger mit gebratenen Champignons
Zutaten
4
Personen
g g Frischkäse
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Saft von 1 Zitrone
Zucker
Bund Bund Kerbel, fein gehackt
g g Rinderhack
El El Tomatenmark
El El Olivenöl
El El Butter
ml ml halbtrockener Weißwein
g g rosé Champignons, geputzt, in dicke Scheiben geschnitten
g g Rauke, grob zerzupft
g g Tomaten, in Scheiben geschnitten
Burgerbrötchen
Zubereitung
-
Frischkäse mit Pfeffer, 1 El Zitronensaft und 1 Prise Zucker mischen. Kerbel unterrühren.
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Hack, Salz, Pfeffer und Tomatenmark miteinander verkneten, 4 flache Klopse (Patties) daraus formen und mit 2 El Öl einpinseln. In einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten unter Wenden braten. In Alufolie wickeln und beiseite stellen.
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1 El Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze bei mittlerer Hitze anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten stark einkochen lassen, dann abschmecken.
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Die Brötchen rösten, die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und mit Rauke, Beefpatties, Tomaten und Champignons belegen. Mit den Brötchenoberseiten abschließen.
Tipp
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