Rezept Beeren-Kokos-Müsli
Zutaten
4
Personen
g g gemischte Beerenfrüchte (frisch oder tiefgefroren)
g g Kokosraspel
ml ml Milch
Äpfel, z. B. Cox Orange
Saft von 1/2 Zitrone
g g Jogurt
El El Honig
El El ungesüßtes Müsli, z. B. Multikorn Müsli von Kölln
Zubereitung
-
Beerenfrüchte putzen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen (tiefgefrorene Früchte auftauen). Anschließend 20 g Kokosraspel ca. 5 Minuten in der Milch einweichen. Den Apfel waschen, entkernen, fein reiben, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Jogurt, Milch, Honig mit einem Schneebesen glatt rühren.
-
Beerenfrüchte, geriebenen Apfel, Müsli in Schalen verteilen und die Kokos-Jogurt-Milch darüber geben. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und servieren.
-
Tipp: Wer etwas Zeit sparen will, kann am Abend vorher die Kokosraspel in der Milch einweichen und den Apfel reiben. Die Apfelraspel mit etwas Zitronensaft mischen, erst mit Frischhaltefolie, dann mit Alufolie abdecken und kühl stellen.
Diesen Inhalt teilen