Rezept Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
Zutaten
4
Personen
g g Bergkäse
g g Speisequark
Salz
schwarzer Pfeffer
ml ml Weißweinessig
Tl Tl Senfsaat
g g Rettich
g g Möhren
1/2 - 1 El süßer Senf
Zubereitung
-
Bergkäse entrinden und fein reiben. Mit Speisequark verrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
-
Weißweinessig mit Senfsaat aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Rettich schälen und grob reiben. Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Gemüse mit Essigreduktion mischen und 10 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, dann mit süßem Senf abschmecken.
-
Relish zum Bergkäse-Quark reichen.