Rezept Blätterteig mit Artischocken und Tapenade
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
Artischockenherzen aus der Dose
Kirschtomaten
El El grüne Olivenpaste (Tapenade)
El El Mascarpone
El El Kapern aus dem Glas
Anchovisfilets aus dem Glas
Zubereitung
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1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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2. Artischocken abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Tapenade und Mascarpone verrühren, auf den vorgebackenen Teig streichen. Artischocken, Tomaten, Kapern, und Anchovis hacken und darauf verteilen. Ca. weitere 8 Minuten backen.