Rezept Blätterteig mit Gorgonzola und Birne
Zutaten
24
Personen
1/2 Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g)
Ei
El El Milch
g g Gorgonzola
El El Mascarpone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Stange Stange Bleichsellerie
1/2 Birne
El El eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung
-
Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Gorgonzola und Mascarpone verrühren, pfeffern und auf den Teig streichen. Sellerie in Würfel schneiden. Birne schälen und würfeln. Grünen Pfeffer hacken. Alles auf dem Teig verteilen. Aufrollen, in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen.