Rezept Blätterteig mit Gorgonzola und Birne

Rezept: Blätterteig mit Gorgonzola und Birne
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Käse, Obst

Pro Portion

Energie: 230 kcal,

Zutaten

Für
24
Personen

1/2 Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g)

1

Ei

2

El El Milch

75

g g Gorgonzola

1

El El Mascarpone

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1

Stange Stange Bleichsellerie

1/2 Birne

1

El El eingelegte grüne Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Gorgonzola und Mascarpone verrühren, pfeffern und auf den Teig streichen. Sellerie in Würfel schneiden. Birne schälen und würfeln. Grünen Pfeffer hacken. Alles auf dem Teig verteilen. Aufrollen, in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen.