Rezept Blätterteig mit Mozzarella und Chili
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
2-3 Stiele frischer Majoran
1/2 Tl Schale von 1 Biozitrone
El El Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
rote Chilischote
Kugeln Minimozzarella
Zubereitung
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Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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Majoranblättchen abzupfen. Zitronenschale, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Auf den vorgebackenen Teigplatten verstreichen. Chilischote entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Mozzarellakugeln auf den Häppchen verteilen und alles ca. 8 weitere Minuten knusprig backen. Sofort servieren.