Rezept Blätterteig mit Pesto und Lachs
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
Tomaten
g g Lachsfilet
El El grünes Pesto aus dem Glas
El El Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
g g Rauke
Zubereitung
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1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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2. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Pesto und Crème fraîche verrühren, auf dem Teig verstreichen. Tomaten und Lachs darauf verteilen. Salzen, pfeffern. Weitere 5 Minuten backen. Nach dem Backen Rauke in Stücke zupfen und auf den Häppchen anrichten.