Rezept Blätterteig mit Rhabarber und Kokos

Rezept: Blätterteig mit Rhabarber und Kokos
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Gemüse

Pro Portion

Energie: 227 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen

1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)

150

g g TK-Rharbarber (alternativ Orangen)

4

El El Zucker

3

El El Kokosraspel (oder Kokoschips)


Zubereitung

  1. 1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. 2. Rhabarber auftauen lassen, mit 2 El Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Rhabarber gut abtropfen lassen, auf den Häppchen verteilen, mit Kokos und übrigem Zucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. weitere 8 Minuten backen.