Rezept Blätterteig mit Rosé Champignons
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
g g rosé Champignons
Lauchzwiebeln
El El Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
g g getrocknete Tomaten in Öl
El El Crème fraîche
Zubereitung
-
Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Pilze in Scheiben, geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Abgetropfte Tomaten hacken. Alles mit Crème fraîche mischen. Auf dem Teig verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgezeizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) 15-18 Minuten backen. Sofort servieren.