Rezept Blätterteig mit Rosé Champignons

Rezept: Blätterteig mit Rosé Champignons
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fast Food - Snacks, Pilze

Pro Portion

Energie: 194 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen

1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)

150

g g rosé Champignons

3

Lauchzwiebeln

1

El El Butter

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

20

g g getrocknete Tomaten in Öl

2

El El Crème fraîche

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Pilze in Scheiben, geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Abgetropfte Tomaten hacken. Alles mit Crème fraîche mischen. Auf dem Teig verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgezeizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) 15-18 Minuten backen. Sofort servieren.