Rezept Blätterteig mit Tunfisch und Zwiebeln
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
rote Chilischote
Stiele Stiele Thymian
rote Zwiebeln
El El Olivenöl
g g Tunfischfilet in Scheiben
Spalten von 1 geschälten Orange
El El Kapern
g g Pecorino
Zubereitung
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Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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Chili hacken, mit Thymianblättchen mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Öl mischen. Tunfisch, Orange, Kapern, Zwiebeln und Chilimischung auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen, ca. weitere 8 Minuten backen.