Rezept Blätterteig mit Ziegenkäse und Minze
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
Tomate
g g Ziegenfrischkäse
El El Crème fraîche
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2-3 Stiele frische Minze
El El Pinienkerne
g g schwarze Oliven ohne Stein
Zubereitung
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Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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2.Tomate vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Käse und Crème fraîche verrühren, pfeffern. Teig mit der Creme bestreichen. Minzeblättchen hacken und mit Tomaten, Pinienkernen und Oliven auf den Teig geben. Ca. weitere 8 Minuten backen.