Rezept Blätterteig mit Ziegenkäse und Rosmarin
Zutaten
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
rote Zwiebeln
Zweig frischer Rosmarin
g g Ziegenkäserolle
dünne Scheiben Frühstücksspeck
El El Pinienkerne
El El Honig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
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Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Rosmarin hacken. Käse in 6 Scheiben schneiden. Speck quer halbieren. Zwiebeln, Käse, Rosmarin, Speck und Pinienkerne auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Honig darüberträufeln, pfeffern. Ca. weitere 8-10 Minuten backen. Sofort servieren.