Rezept Brombeer-Sauerrahm-Parfait
Zutaten
4
Personen
g g Blaubeeren
g g Brombeeren
g g Zucker
Tl Tl Limettenschale
1/4 Tl Zimt
g g Sauerrahm
g g Sahne
g g italienische Mandelkekse
Zubereitung
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1. Blau- und Brombeeren waschen und trockentupfen. Je 100 g Beeren beiseite stellen. Übrige Früchte mit Zucker, Limettenschale und Zimt pürieren. Sauerrahm zufügen und unterrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
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2. Parfaitmasse in 4 gefriergeeignete Förmchen füllen (ca. 200 - 250 ml Inhalt) und über Nacht gefrieren lassen. Anschließend die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen. Das Parfait auf Teller stürzen. Mit restlichen Früchten und zerbröselten Keksen anrichten.
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