Rezept Brotsalat mit Minze und Mozzarella
Zutaten
0
Personen
g g dicke Bohnenkerne
Salz
g g Ciabatta oder Baguette
El El Olivenöl
g g Parmaschinken in dünnen Scheiben
El El mittelscharfer Senf
El El Honig
El El Zitronensaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bund Bund glatte Petersilie
Stiele Stiele Minze
g g gemischte Blattsalate, z. B. Feldsalat, Lollo rosso, Rauke
g g Minikugeln Mozzarella
Zubereitung
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1. Backofengrill vorheizen. Bohnenkerne in Salzwasser 4 Minuten garen, abgießen und kalt abspülen. Kerne aus den Häuten drücken. Brot in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 El Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene 2-3 Minuten grillen, dabei wenden.
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2. Schinken in 1 El Öl braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Senf, Honig, Zitronensaft, 2 El heißes Wasser mit einem Pürierstab mixen, übriges Öl zugeben. Salzen, pfeffern.
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3. Petersilienblätter und Minze hacken. Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter und Salate mischen. Mozzarella abtropfen lassen. Brot und Schinken in grobe Stücke brechen. Vor dem Servieren alles mit dem Senfdressing mischen.